Print and Play
Politique de confidentialité Toutes les infos
ciseaux

Politique de confidentialité

1- Données à caractère personnel de l’Utilisateur :

Le Responsable du Site demande à tout Utilisateur, de communiquer un certain nombre d’informations personnelles (nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone...) afin d’être en mesure de l’identifier ou tout simplement de garantir l’unicité de son accès personnel.

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données à caractère personnel réalisé à partir du Site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

L’Utilisateur dispose à tout moment d'un droit d’opposition, d'accès et de rectification des données qui le concernent. Pour cela, il lui suffit d’adresser sa demande par email à contact@happykits.fr

Conformément à l'article 6, 5° de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, les données à caractère personnel ne sont conservées sous une forme permettant l’identification que pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Les données à caractère personnel ne sont accessibles qu’aux personnels habilités.

Dans les formulaires de collecte de données à caractère personnel, l’Utilisateur est notamment informé : de l’identité du responsable de traitement, de ses droits sur les données à caractère personnel, des destinataires, de la finalité du traitement et du caractère obligatoire ou facultatif de ses réponses.

Les prospections commerciales par voie électronique que le Responsable du Site serait susceptible d’envoyer à l’Utilisateur répondent au principe suivant :

-       l’Utilisateur a exprimé son consentement et a été informé, lorsqu’il a communiqué ses données à caractère personnel, de la possibilité de s’opposer gratuitement à toute utilisation commerciale de ses coordonnées,

-       l’objet de la sollicitation est en rapport avec les fonctions exercées à titre professionnel par le destinataire du message

 

2- Données à caractère personnel des Participants :

A l’occasion de la collecte, l’Utilisateur peut être amené à fournir des données à caractère personnel relatives aux autres Participants pour les besoins de la personnalisation du Produit. Ces derniers peuvent exercer auprès du Responsable du Site leur droit d’opposition, d’accès et de rectification des données qui les concernent.

 

3- Transmission des données à caractère personnel :

Les données personnelles de l’Utilisateur, comme celles des Participants, ne font l’objet par le Responsable du Site à aucune transmission ou vente à des tiers.